Öffnungszeiten: Mo. + Di.: 12 - 18 Uhr, Mi. - So.: 10 - 18 Uhr --- Bitte beachten: Geschlossen am 15.10.2024

Das vegetarische Kochbuch

Barbara Bonisolli liebt es, in ihrem Garten zu säen, zu pflanzen und zu ernten: Spargel und Rhabarber im Frühling, Zucchini und Auberginen im Sommer, Kürbis und Zwetschgen im Herbst und Grünkohl im Winter – köstliches Gemüse, das sich entsprechend der Jahreszeit neben ihrem Herd auftürmt, um anschließend verarbeitet zu werden.

In ihrem zweiten Buch präsentiert die erfolgreiche Kochbuchautorin und Foodfotografin 100 vegetarische Rezepte aus ihrem Garten von der Vorspeise bis zum Dessert. Sonderthemen zum Einkochen, Dörren und sonstigem Haltbarmachen sowie tolle Ideen für Pestos, Säfte, Smoothies und Shakes garantieren auch außerhalb der Saison größten Genuss.
Materialien: Papier

Zusätzliche Informationen

36,00

inkl. MwSt.

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

100 vorrätig

Versandpreis berechnen

Bitte fülle die untenstehenden Felder mit den Angaben zum Versandziel aus, um die Versandkosten zu berechnen.

SKU 9783766721839 Kategorien , , Tags , ,

Fragen? Dann schreibt uns.

Andere Kunden interessierten sich auch für …

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.